在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: damonzhao

[讨论] 后端基本概念讨论专用贴

SDF会同时记录CELL和线延迟
线延迟在SDF文件前面,CELL延迟在SDF文件后面
LVT为低阈值器件
相对有HVT,SVT等
LVT速度最快

回复 102# yzquestc

我前面搞迷糊了,我的流程是这样的:

PD设计软件----输出SPEF---》PT----输出SDF---》后仿软件。

我没见过PD设计软件输出SDF的情形。
愿闻其详~
谢谢,LD的回复。
我想直接让SOCe输出SDF文件。
回复 73# 陈涛

请问,有的人说全称是setup verfication file???
感觉应该是synopsys verification file吧?
回复 103# yzquestc

还是以前一样的问题,既然sdf把所有的时延都记录进去了,用pt报时序的时候和库有什么关系? 直接把完整的sdf与netlist以及sdc读入不就可以了?   

我自己试验了一下,库随便选,出来的结果都是一样的。
回复 110# matafeiye

你的sdf文件是哪个软件出的涅?

咱们交流交流~

我们的项目pt不读sdf文件,读spef文件,然后输出sdf文件。
回复 111# sjtusonic

哦,是这样的,我们是与一个design service公式合作,由他们提供给我们sdf与netlist文件,我用他们提供的sdf,使用pt读入的。具体sdf使用啥软件生成的,这个我不太清楚,可能是用pt将spef转成的?