在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] cadence virtuoso 原理图仿真输出图片格式问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
virtuoso新人求助,之前用的都是ADS,现在由于PDK关系不得不采用cadence。

发现每次仿真结果输出都是输出在一张图片里面,哪怕之前设了四张图一条曲线一个,更改参数重新仿真之后依然输出到一张图片里面了。曲线多就极大地拖慢了设计速度,有没有大佬能解决一下这个问题。非常感谢

屏幕截图 2024-08-05 174522.jpg
工具栏有个选项控制可以布局

qw357 发表于 2024-8-5 18:57
工具栏有个选项控制可以布局

请问是工具栏哪个选项呢?想固定布局不要每次仿真又重新挤在一张图里。
最好能像ADS一样开history对比前后参数更改结果

屏幕截图 2024-08-06 100733.jpg

fcxlzh 发表于 2024-8-6 10:07
请问是工具栏哪个选项呢?想固定布局不要每次仿真又重新挤在一张图里。
最好能像ADS一样开history对比前 ...

如图
Screenshot 2024-08-06 150500.png

这里布局尝试过,但是仿真后新的曲线仍旧挤在第一张图里

屏幕截图 2024-08-06 151256.jpg
每次仿真ADE都会把之前的结果删掉,不会有history。也有分开曲线的方法,但是只能手动操作。
Screenshot 2024-08-06 163137.png

qw357 发表于 2024-8-6 16:32
每次仿真ADE都会把之前的结果删掉,不会有history。也有分开曲线的方法,但是只能手动操作。 ...

好的,谢谢大佬指教。

fcxlzh 发表于 2024-8-6 16:41
好的,谢谢大佬指教。

补充一下,选择plot mode 为append,这样ade就可以保留之前仿真的结果。
Screenshot 2024-08-06 182011.png

qw357 发表于 2024-8-6 18:22
补充一下,选择plot mode 为append,这样ade就可以保留之前仿真的结果。

非常感谢!