在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: stellavip

[原创] 《GPGPU芯片设计 原理与实践》电子版

huikong2013 发表于 2024-3-7 15:08
加了作者的微信群,没有发布消息

请问如何入群呢
关注这作者的知乎

huikong2013 发表于 2024-3-7 17:34
关注这作者的知乎

好的,谢谢
谢谢
GPGPU 芯片设计:原理与实践》系列:适合AI芯片设计人员入门与芯片赛道投资人了解技术内涵。该系列目录附在本文最后,本文介绍第7章 《分析实战:Hopper架构》
(注:原文首发于“芯东西”)
主编作者
陈巍 博士
资深芯片专家,人工智能算法-芯片协同设计专家,擅长芯片架构与存算一体。国内首个可重构存算处理器架构(已在互联网大厂完成原型内测),首个医疗领域专用AI处理器(已落地应用),首个RISC-V/x86/ARM平台兼容的AI加速编译器(与阿里平头哥/芯来合作),国内首个3D NAND芯片架构与设计团队建立(与三星对标),国内首个嵌入式闪存编译器(与台积电对标),国内首个90nm闪存芯片架构(与Cypress/SST对标)
■ 耿云川 博士
资深SoC设计专家,软硬件协同设计专家,擅长人工智能加速芯片设计。国内首个可重构存算处理器架构(已在互联网大厂完成原型内测),日本NEC电子EMMA-mobile构架多媒体计算系统,日本瑞萨电子车载计算SoC芯片构架(唯一外籍专家),日本瑞萨电子R-Mobile/R-Car系列车载计算芯片,支持ADAS的车载计算硬件

通用图形处理器设计——GPGPU编程模型与架构原理  ?

通用圖形處理器設計:GPGPU編程模型與架構原理

同一本 ?

還是 不同 ??

andy2000a 发表于 2024-3-19 12:16

《通用图形处理器设计——GPGPU编程模型与架构原理》这一本的电子版您方便分享一下吗,非常感谢

stellavip 发表于 2024-3-20 09:40
《通用图形处理器设计——GPGPU编程模型与架构原理》这一本的电子版您方便分享一下吗,非常感谢 ...

zlib find

GPGPU Programming for Games and ScienceEberly, David H

https://z-lib.io/book/14606177

Thanks,

andy2000a 发表于 2024-3-19 12:16

谢谢分享。对GPGPU芯片设计相关内容感兴趣,《通用图形处理器设计——GPGPU编程模型与架构原理》这本的内容可能更合适我来阅读。