在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: qqlpp

[求助] Delta-sigma ADC中积分器开关时序的问题

jikwiwggip 发表于 2023-11-29 14:57
楼主,可以分享下understanding的PPT吗

百度ECE 1371就能下到
您好!我想问一下为什么多bit量化需要在量化器之间加一个加法器呀?看论文说要计算出调制器输出的电压的大小,只不过调制器的输出输入给多个比较器比较,单bit是输入一个比较器比较,那为什么多bit要计算出电压大小,单bit不用呢?

imefox 发表于 2023-11-13 14:57
1、加法器的时序一般跟最后一个积分器一样,比如二阶sigma-delta,第二个积分器在phi2积分,加法器也是ph ...

您好,关于你的说法1,如果第一级,第二级积分器采样积分同步,而加法器与第二个积分器时钟同步,那么CIFF结构,输入信号的前馈与第一级采样不就不一样了,差了半个周期。

buxiangwanla 发表于 2024-4-17 23:01
您好,关于你的说法1,如果第一级,第二级积分器采样积分同步,而加法器与第二个积分器时钟同步,那么CIF ...

要带上比较器一起分析

imefox 发表于 2024-4-18 10:05
要带上比较器一起分析

比较器是PH1比较,PH2上升沿反馈到第一级呢?