在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: koukouni

[求助] pr时如何通过处理io文件改变port位置

koukouni 发表于 2023-7-4 14:02
是的,因为我在此之前在gui界面确定了每个pin group的大概位置。只需要修改io文件里面的offset。
...

这个offset你想怎么改

Double_ang 发表于 2023-7-4 14:08
这个offset你想怎么改

我想每一个加10.00^^

Double_ang 发表于 2023-7-4 14:18
把offset按你想要的改一下,tclsh 脚本名 > asdf运行

抱歉,刚刷新出来代码。我试试,非常感谢呀!!

lixuhui112 发表于 2023-7-3 17:42
选 layer pitch 可以设置

你好,我试了试你说的办法,不知道为何图形没有改变。
我用命令设置了同样的GUI界面操作,还是不行==

我的命令窗口如下,可否麻烦看看问题出在哪里呢?

比如,这个0.55的space改不动。定从最左边开始也不行orz
===
可能是pin 太多了。。。排不下。。。

koukouni 发表于 2023-7-5 09:19

edge为3起始坐标为什么能是500,500呢,难道是不规则形状

koukouni 发表于 2023-7-5 09:19

我试了下-unit layer pitch 应该是可以的,但是这个距离针对貌似是同一个layer的

lixuhui112 发表于 2023-7-5 10:01
我试了下-unit  layer pitch 应该是可以的,但是这个距离针对貌似是同一个layer的
...

我使用的库pitch为0.55,实际实现的间隔需要在10.22um左右,所以单位不能为pitch呀qaq

如果可以用pitch的话,从最开始就能用track来设置了,不用到这一步再改啦
请问你的CMD报的结果是和我一样的吗?

Double_ang 发表于 2023-7-5 09:54
edge为3起始坐标为什么能是500,500呢,难道是不规则形状

是的,这是我的形状^^

voiluce 发表于 2023-7-5 09:44
比如,这个0.55的space改不动。定从最左边开始也不行orz
===
可能是pin 太多了。。。排不下。。。 ...

谢谢,我考虑过是不是距离问题,用小距离测试过,图形没有改变。尝试从CMD看问题出在哪里,但是他显示确实完成了orz