在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: QQ:443785266

[求助] 数字后端的人,是如何找到工作的?

QQ:443785266 发表于 2022-7-29 08:53
我没学喔,只是帮深圳一家外企招数字后端。然后发现各种招聘网站都走遍,都没发现有什么数字后端的简历。 ...

应该是大部分企业都深入校招直接找走了,或者一些刚要毕业的学生真心不太懂。

能吃不想胖 发表于 2022-8-10 13:50
应该是大部分企业都深入校招直接找走了,或者一些刚要毕业的学生真心不太懂。
...

这样的话,流通在市场上,就极少极少了。校招通常都很稳定

QQ:443785266 发表于 2022-8-11 16:37
这样的话,流通在市场上,就极少极少了。校招通常都很稳定

我就是校招找到的,其实我感觉首先是各个招聘网站你可以多走走看看,但是那上面的应届生比较少。其次就是找找认识的人联系一下应届毕业的学生,而且还要沟通一下企业那边,因为一般进企业都会有培训和专门的人带着,所以就不一定局限于找集成电路的学生,这个就要看公司了,我能想到的大体思路就是这样。

jake 发表于 2022-7-29 09:51
外企如果不差钱的话,找一两个勤奋人,送去参加一下Cadence的培训课程就基本入门了。
如果是买的正版软件 ...

你是对入门有啥误解么,培训一下离做项目还差的远

QQ:443785266 发表于 2022-7-29 08:55
当初通过哪个渠道找到现公司的?分享一下,救救孩子吧~

随便找个网站扔个简历就有人给你打电话

我是校招

多谢分享

能吃不想胖 发表于 2022-8-12 14:19
我就是校招找到的,其实我感觉首先是各个招聘网站你可以多走走看看,但是那上面的应届生比较少。其次就是 ...

谢谢分享啊~校招进去是很稳定呢,特别是呆的企业福利薪酬都不错,每年都有涨幅的话

wfq 发表于 2022-8-19 18:02
随便找个网站扔个简历就有人给你打电话

为何就遇不到像你这种在网站扔简历的人呢

爽歪歪啊~这就是长辈们理解的“学校安排工作”