在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: jiaoda

SMIC 55nm QRC报错

jiaoda 发表于 2021-12-29 16:29
我是按照smic 55nm那个flow走通的,你标注那个位置我没有填,你看smic那个flow这个位置不填呀 ...

楼主你好,另外再请教下,有关CDL OUT Run Dirs的路径可以随便设置吗,有什么讲究吗?

屏幕截图 2021-12-29 172003-CDL.png
我随便设置的,smic 55nm QRC流程应该能跑通,但是后面我们还是切换到calibre pex,因为那个设置比较方便,而且感觉应该是这个工艺节点使用最多的提取寄生工具

你好,你们这个切换到PEX,是和工艺厂要的吗。我们目前使用SMIC180BCD,只有DRCLVS、QRC。没有PEX的文件  发表于 2023-5-24 16:48
你好,你们这个切换到PEX,是和工艺厂要的吗。我们目前使用SMIC180BCD,只有DRCLVS、QRC没有PEX的文件  发表于 2023-5-24 16:41

jiaoda 发表于 2021-12-30 10:06
我随便设置的,smic 55nm QRC流程应该能跑通,但是后面我们还是切换到calibre pex,因为那个设置比较方便, ...

好的,谢谢楼主!!

jiaoda 发表于 2021-4-2 09:38
你指的生成calibreview过程吗?确实很卡顿,但是如果只生成spectre网表,我觉得很流畅,主要是要生成sche ...

您好,想问下,calibre生成calibreview卡顿的问题,您后来解决了吗?
没有呀,卡顿貌似是cadence问题,calibre要往cadence写数据,卡顿没办法
目测我并不缺什么库,但是我还是不能输出extract view,我试了extract.tmp是正确的寄生网表,想手动导入cadence但是不会,有没有大神教一下

jiaoda 发表于 2021-4-1 14:19
calibre走通,确实简单多了,但是有个问题,calibre拆分管子,本来是finger=2,结果拆分成两个,而且cali ...

请问可以分享一下smic55的库吗,我的库里没有xrc文件邮箱1849680513@qq.com

sqxu1103 发表于 2023-3-26 19:45
请问可以分享一下smic55的库吗,我的库里没有xrc文件邮箱

这个真不敢给,我担心被SMIC告