在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: luhanyu

[求助] Calibre运行PEX报错

kjhe 发表于 2023-6-23 11:38
报错的窗口有提示

解决了 ,谢谢

luhanyu 发表于 2021-3-15 16:26
谢谢。
问题已解决。

楼主怎么解决的啊?我也出现类似错误,如图:求助

登录/注册后可看大图

kjhe 发表于 2023-3-12 12:08
include /home/IC/TSMC18BCD/tsmc18bcd/Calibre/rcx/rules

感谢
请问是怎么解决的呀?我也是在目录下没有rules这个文件~
我感觉是软件的存地址数组开小了,不知道对不对。
我也是发现明明当前目录有但是找不到,把绝对地址换相对短的相对地址或者其他短一点的地址就没事
我也遇到类似问题,在RCX文件里,把20932行里的 rules 路径 重新改成已知路径就行了。 根源就在于默认的rules文件目录不存在

MAGA2020 发表于 2023-6-23 10:37
这个include 操作在哪里呢 ,在想等 ,求高手指点

在你的那个规则文件里,报错提示了在第几行

ICLearning 发表于 2024-4-18 20:21
在你的那个规则文件里,报错提示了在第几行

文件不一样,行数都不一样,错误出在其include 的地址 有可能 出错