在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: 摩卡咖啡

[解决] SMIC18怎么提取寄生参数?

摩卡咖啡 发表于 2019-11-11 14:18
按照CCI那个跑的calibre部分,出来的文件

你好,亲吻这个query_out的文件夹是如何生成的呢
请问厂家给楼主的PEX文件是SMIC180下什么工艺的,是SMIC180 1P6M的工艺吗?我向他们要只要来了QRC文件。

Kracynh 发表于 2022-10-5 15:32
请问厂家给楼主的PEX文件是SMIC180下什么工艺的,是SMIC180 1P6M的工艺吗?我向他们要只要来了QRC文件。 ...

请问您解决了吗?
我用他们QRC也是可以提取的。除了mim电容会有错误,提示下图

登录/注册后可看大图

请问您有遇到类似的问题吗?

FlyingPig2 发表于 2022-12-12 10:44
请问您解决了吗?
我用他们QRC也是可以提取的。除了mim电容会有错误,提示下图

您好,我也遇到了您图中这个问题,甚至报错都是一模一样,请问您现在解决了吗?

超级小镇长 发表于 2022-12-20 16:47
您好,我也遇到了您图中这个问题,甚至报错都是一模一样,请问您现在解决了吗?
...

不好意思啊,现在才看到。我没有解决办法。

请问您解决了吗?

FlyingPig2 发表于 2023-3-10 15:38
不好意思啊,现在才看到。我没有解决办法。

确认了是QRC的工艺选项和版图工艺选项不匹配的原因,比如我的layout pdk选项是1P4M_1TM2,QRC是1P4M_1MTT2,两者不符导致mim部分出现问题,抽取失败,只要拿到对应的qrc文件就可以正确抽取啦