在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: 清风慕竹

[求助] ICC2新手placement遇到的问题

不知道了,把error,warning清一清吧

dummy_tony 发表于 2019-4-24 21:07
怎么create ndm啊?

兄弟解决了吗?
report_pvt检查一下scenario的process label设置对了没有,解决pvt的问题,重新跑一下

huangjiajun1213 发表于 2019-4-25 08:58
UPF流程时,如果有多power domain,需要PMK库加进去;如果不想有power domain feedthrough的net,可以将AO  ...

请教下大神, 我设计中有个IP ,power net分别是1.2v 和 2.25v。 IP所有的pin都是1.2V。 upf 没有写2.25v 这个power net。 place_opt之前report_pvt.只报了这个macro的power net voltage mismatch。其他没有问题。place_opt 后出现1.2v和 3.3v cell出现混用的情况。现在还没有找到解决方法  您的意思是report_pvt 最好是clean的对吗?谢谢了

清风慕竹 发表于 2019-4-29 15:43
我可能还得需要一段时间才能理解你说的内容,非常感谢。我的这个问题原因现在找到了,应该是标准单元库里 ...

不是只有标准单元库里面的lef文件有site的名称吗?tf里面没有site的名称吧?如何对应它的名称啊  我改了一下tf文件中site的高度就出现了跟你一样的问题。可以帮我解答一下嘛?

清风慕竹 发表于 2019-4-24 21:01
target_library设置成功了,但问题还在,可能是UPF的设置问题了,我再研究研究吧,感谢 ...

我也碰到同样的问题,我没带UPF,也报这个错误,请问你的问题解决了吗?