在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: hqhjj

[原创] 招聘layout工程师

哦,单工资给这么高的真不信,有其它福利算待遇超级好了

回复 10# hqhjj
回复 11# xxmule

基本上稍微好一些的外企都会根据不同人的能力给一些股票期权,这个看个人能力跟他们去谈
当啥猎头,干嘛不自己去 Layout
lihande
回复 13# xxtop

有道理!
有45万,有50万,还可能有更高,这样的人可能是layout出身,可能还在从事layout工作,但是他的身价绝不是他单纯的layout工作能匹配上的,就像我有些领导们,可能资历跟我差不多,但是把我放到某些位置上,我是无法胜任的。
所以这样的比较没有太多意义。
我们习惯于提及跟自己有类似共性的优秀或成功人士,可以说是心存了美好的目标或向往,但是更多应该做的是找出我们与成功者之间不同的那一部分,这往往是他们优秀而我们平庸的原因。
回复 13# xxtop

我之前一直是做数字前端设计,SOC设计的,做不了layout
之前你也没有做猎头,现在做了,不要怀疑你自己,layout你可以的

回复 17# hqhjj
假设一个人又会前端,又会数字后端全流程,又会定制版图,懂系统,这种神人不拿个50W真可惜了。所以layout出身其实不能说明啥,还是看能力和岗位。
不看出身,看能力,不看起点,看过程,赞