在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[原创] 招聘layout工程师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是专职做芯片行业的猎头,正在运作两个layout的职位有兴趣的可以直接将简历投递至我的邮箱,也可以给我发邮件或者加我的微信进一步的了解沟通。
我的邮箱是:Recruitment@vip.163.com;qq/Wechat:361544963

Layout Engineer1:美国公司,在上海张江工作,需要本科3年以上经验,年薪20-40万;
Layout Engineer2:国内公司,在上海张江工作,需要专科或本科1年以上经验;

三年以上20到40万,好高的工资啊,看样子我要好好奋斗两年多了,终于看到一点盼头了
回复 2# liwei52711

看个人的能力,有个朋友6年本科拿到了45万
在成都做layout如何
回复 3# hqhjj

哇哦, 看来你这位朋友是又懂电路又懂工艺了,是个积极进取的layout!!!
回复 5# liwei52711

一般做模拟layout都需要懂一些电路的,资深的模拟layout甚至对很多电路都要非常熟悉
忽悠,接着忽悠

回复 3# hqhjj
回复 7# xxmule

你是依据什么说我是忽悠呢
模拟layout做到45万不太相信,数字可能

回复 8# hqhjj
回复 9# xxmule

单纯的作为一个工程师,确实难度很大,即便做数字的国内公司也几乎给不出这样的待遇,外企给的除了给工资外基本常常还有有股票期权。况且我那个朋友还是那个team的leader。