在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: min4max

Cadence全套新版IC工具套件(2015年底版本),包括IC617以及其他工具套件

若你只想用32位,则设置环境变量CDS_AUTO_64BIT=NONE

I got error when generating license file of Mentor Calibre:
./licgen.sh: line 1: ./MentorKG.exe: ca ...
quyleanh 发表于 2016-1-27 10:56

install wine which will install 32bit libraries necessary for running Windows programs. Or run licgen.dat in Windows platform as instructed in the README.

回复  min4max

请问有RTL compiler吗?谢谢
tinytera 发表于 2016-1-28 13:51

GENUS就是你要的这个!

请教下,在patch时,上面写着执行 cadence_patch.sh. 但是现实./sfk not found. 我确实已经拷贝到相同目录下 ...
blurt 发表于 2016-1-30 23:40

要确定cadence_patch.sh和sfk都是executable!

回复  min4max

大大,是否有 Cadence 的 STRATUS 最新版本提供?另外 Synopsys 的工具是否也可以同样提 ...
yaoguaiws 发表于 2016-2-1 09:30

抱歉,STRATUS被误删除了。我不用Synopsys

楼主能否提供一下 VPCD:Virtuoso Passive Component Designer 论坛上找不到 现在cadence官网要求提供正版d ...
ydynwpu 发表于 2016-2-4 15:17

VPCD这个东西早已经被phased out淘汰了,其功能应该都集成到IC61x中

您好!非常感谢您的热心分享。

还有两个小问题——

1) 能否分享一下C的virtual platform这 ...
jlqsczw_2007 发表于 2016-2-6 08:54

1)不用这个,因此没有
 2)安装后去工具目录下的/doc阅读有关文档或运行工具打开Help,都有详尽说明及演示

特别想知道 如果运行Cadence或任何其他EDA工具时,没有隔绝外网连接 会发生生么事故? 纯属好奇!
ydynwpu 发表于 2016-2-10 11:23

你根本不知道这些厂商是否在其EDA工具中加有用户使用扫描程序,对吧?这些间谍工具肯定会传回你的使用/更改软件的信息!
回复 1# min4max

楼主,能给我一个 ic617 与 spb 17.0的下载地址吗?我没有License,不能激活下载账号,所以无法下载了
你提供的spb17都是hotfix,能单独使用吗?