在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: min4max

Cadence全套新版IC工具套件(2015年底版本),包括IC617以及其他工具套件

求大神上传新版JasperGold啊!
quickly 发表于 2016-1-20 19:02

这个真没有,因为我不需要

PS:CTOS新版叫Stratus了
quickly 发表于 2016-1-20 19:04

STRATUS原来倒是有的,但被误删除了

回复  min4max
谢谢。是否有任何正在进行的工作,以防止软件给家里打电话?
AcoAco 发表于 2016-1-21 10:04

正文中最后已经提示了!

I didn't see calibre in pandu folder? Where can I download it? Thank you!
quyleanh 发表于 2016-1-21 10:16

It's in Mentor Graphics directory/folder!

MMSIM15.10.284_Hotfix is a update hotfix, right? I can't see the MMSIM15.10.284_base.
Can I install ...
quyleanh 发表于 2016-1-21 16:08

Read the 1st reply post just down the original post!

回复  min4max

There isn't the EXT15.14_base.
JackB 发表于 2016-1-21 18:37

Read the 1st reply post  just down the original post!

回复  min4max

楼主,你好!
    我在运行ic617时,出现一个在ic616从未出现的bug,可能是关于字 ...
ascetic 发表于 2016-1-23 09:37

不知道你这个,应该是你的display没有设置正确

楼主 请问下 这些在那个linux版本下安装比较好?
jlhgold 发表于 2016-1-24 00:15

任何Linux版本都可以。若是建服务器的话可以采用CentOS——这是与RHEL除了logo等之外一对一的完全翻版。若是自用,可以用流行distro,例如Ubuntu桌面版或Mint——Mint是Ubuntu LTS桌面版的演化版。新版Cadence就是支持或即将(今年)支持Ubuntu LTS版。

Don't see MMSIM15 in EDA folder. please share that file
homeboy1 发表于 2016-1-24 06:57

It's in EDA/Cadence!!! Hotfix version!  You need this one only!