在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: iamxo

谁用过TSMC 0.35um 的工艺吗? 问个问题!

都是高手啊!

都是高手啊!佩服佩服!

路过

学习学习!
他的噪音性能的確比較高,
當然此時就得依賴設計技巧克服啦
路过达到
.............
tsmc.35工艺是不错,可惜pdk做的那叫烂。
这个噪声的问题我们也遇到过,完全是model的问题,
不过好在我们会先仿真一下单管的噪声性能,当时就让tsmc去查model去了。
回复 7# iamxo

你好,我看您在帖子中说“我们比较过TSMC 0.35um 和 CSMC 0.5um工艺,发现CSMC 0.5um 工艺在噪声方面比前者要好很多,所以有点怀疑是否是TSMC 0.35 um 工艺”    小弟今年刚刚读研,想请大侠帮个忙。可否把上面的两个工艺库的文件给我传一份呢?   不胜感激    小弟邮箱:zsxin87@126.com   3Q A lot
回复 8# vdslafe

你好,我看您在帖子中说的说法,您好像用过TSMC 0.35um 和 CSMC 0.5um工艺。 小弟今年刚刚读研,想请大侠帮个忙。可否把上面的两个工艺库的文件给我传一份呢?   不胜感激    小弟邮箱:zsxin87@126.com   3Q A lot    或者其中某一个也行。    请问,这两个工艺库中MOS的电压可以到几伏啊?
用过TMSC,但是没有具体研究过TSMC!
学习了