在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] icc有什么命令可以针对几条net 优化?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
icc有没有像focal_opt去修hold的命令,用于Metal ECO阶段。有一些hold的违例,觉得可以detour net修好,但是手动修比较麻烦,有命令做这事情吗?在不动cell的前提下
insert_buffer -freeze_silicon 不行么,   换个 spare cell, 不动base
回复 2# icfbicfb

这个是insert buffer,还有那个option是什么意思啊,其实我只是想detour net的绕线,没有命令做么?只能手动?
当然了, detour 线能修hold么,表示怀疑
回复 4# icfbicfb

detour net不就相当于增加wire cap么,cap变大了delay不会相应增加么?
没有实际使用过, 换个ecobuffer也行的啊, 只换金属层,
回复 6# icfbicfb

好吧,可能detour是最终没有spare或者margin很少的情况下手动修了
great tips
拙见,感觉如果hold 太大不宜用detour方式去修。tool只会越来越省绕线资源。。这种应该不会被开发的人员考虑进去吧。。
回复 1# 123093558

route_zrt_detail 建议还是手修