在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] prtimetime 如何提取最长路径的网表文件啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在做时时序分析,老板要prtimetime 如何提取最长路径, 但是指导书上没写怎么把最长路径提取成一个单独的网表文件,,,,该怎么办啊
report_timing就是最差路径,
回复 2# icfbicfb

那怎么把最差路径单独提取出一个网表文件呢?或者其他格式文件?
只能是文本吧, 你可能听错了,或者你们老板的想法有问题
只能是文本吧, 你可能听错了,或者你们老板的想法有问题
回复 5# icfbicfb

悲剧啊,我们老板也不会用pt,但是他不知道从哪里听说的pt有提取这个功能,然后就让我弄,,,现在吧书翻遍了也找不到,和老板说实情又会被骂。。。。
回复 5# icfbicfb

对了,请问版主您知道有那种软件存在   把一个moudle里面的最长路径提取出来成一个单独的网表    这个功能吗?谢谢
没见过把最长路径部分提取出来成为网表的,PT是做静态时序分析的。可以把各种路径的时序报告出来,以便于查看哪些setup,hold time是否能满足条件。报告只是文本格式的而已。
回复 8# nature19900303

谢谢了,该好好想想下一步咋办了
PT可以写一个spice网表出来,用来和hspice做timing correlation。