在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: eecnboyic

[原创] 有没有人在xx电子的 师弟被那边折腾的不行了

关闭 [复制链接]
回复 92# xiaowanzi88

他哪里上纲上线了?倒是你们抓住几个字,几句话,很具有攻击性。
修养和素质,还有实际解决问题的能力,我觉得H比只会在论坛上谩骂和指责的人强多了。
H的话不是针对某人的指责,我看得出他是指出我们面对这个社会可以采取的几种选择。
回复 110# xiaowanzi88

,多谢阁下勉励。
回复 92# xiaowanzi88

公司涉及违法了,可以举报,可以维权,当然你可以说哪有这么容易等等,但是只要你真的下定决心,举报,维权, 真有裁孕妇这事,那么那个公司也不会过的那么轻松!

一码归一码,真有违法的事,那么就坚决维权。而不是在网上嚷几声
回复 95# eecnboyic

我觉得特别奇怪的是,怎么别人说的那些话,给你总结出这么一段来!

回复 113# semico_ljj

国微老板还没否认呢
你先说我们不是了 你怎么知道没官司 还是私了了

靠这论坛老板还真不少 你06年就出道 应该也是那里放老板了吧
h博 杭州小老板 你呢 哪家公司老总?

还说我们就是技工怎么了 so 贬低我们要我们接受你安排的命运? 对不公沉默 说的好像我们是你员工一样 我们不是你员工 请你尊重我们
回复 101# eecnboyic

别动不动马甲,我是灌水王!有这么久的大号的马甲吗?我是每天来论坛灌水,看动态,获取信息的!
不怕你来查!
回复 104# channing2006

我支持为了维护自己的合法权益,可以站出来指正,可以维权,但是不要上升到道德,甚至指责别人的层面上来。很多东西,只有你去做了,才知道问题的所在,是否合适自己,公司开展拓展,考试,甚至加班。这些都不是很大的事。很多细节当然也有很多不足。
自己适合什么样的,得自己想清楚。
回复 115# eecnboyic

不好意思,也是SEU ,RF出身,一开始从semico起步,只是现在不在了!我的观点也是这样,不看低其他学校的人,但是我更不看高清华,复旦的,关键你做的事情和产品能让我佩服。
有些人躲在背后看到你们这一幕幕,又笑了............

回复 117# semico_ljj

这事就上升到道德层面了  不道德又不犯法
我就问你招聘应届生不对他们负责耐心培养 不等他们成才 六个月就大比例淘汰大搞丛林法则

孕妇不管有没有官司赔没陪 就是不德

不能质疑领导考核标准正确性 要受害人沉默 就是野蛮不道德

好歹也是我校师兄 搞不好智群 志功得意门生当老板了  别人贬低我校和清华说我们是技工 你还要认可一下