在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: eecnboyic

[原创] 有没有人在xx电子的 师弟被那边折腾的不行了

关闭 [复制链接]
回复 77# wgxie

这位老大,没猜错应该是Xie(谢?)总,您可以撤了,现在他们的焦点是我了。
回复 86# hszgl

你的言论太具攻击性.喜欢给别人上纲上线,站在一边说话,采用一些贬低他人的词汇.如果你也是打工的,请你学习一下劳动法,说不定哪天你也会遇到此类维权的问题.如果你是老板,你更加要学习劳动法.所有问题里面,裁员孕妇可不是一般的事情!
回复 69# eecnboyic

裁孕妇可以维权!关键是一般老板也不太会这么做,自己找事嘛!
回复 72# hszgl

说的实在
回复 84# 仿真小助手

不仅仅是h博士了
杭州某公司小老板了 去他们公司可要会拍他大腿
比起他国微老板算是善良了

h老板的观点简直就颠覆性的
要我们学生裁了就忍忍 标准合法性不能质疑 说这是态度问题
要联合他杭州公司实名封杀我们
我们东南清华都是技工 没资格要求人  权言   论自由 乖乖像普工那样接受军训拓展才是正道
说这就是资本主义 我们要放弃抵抗

你看国微老板多严谨还跟大家回应解释 说以后还欢迎东大校友回来的哪
回复 73# xiaowanzi88

你这么攻击别人,貌似失礼在先
回复 92# xiaowanzi88

没错,我知道裁孕妇是个很严重的事情。只是在没有证实之前,我暂不就裁孕妇发表言论。如果有,那就不是声讨那么简单,应该是上法庭的。
   “你的言论太具攻击性.喜欢给别人上纲上线,站在一边说话,采用一些贬低他人的词汇.”这个大概是过去你和我有过节留下的印象,那会我还在读书呢,说话也是不太经头脑。 正是过了这些年,我才想通一些问题,所以才总结出和楼主说的这些话。抛开过往的成见,你看我说的有没有道理。“技工”这个词,当时用的时候也没有考虑太多,只是想突出和“工程师”的内涵区别,现在发现不妥,我也正式道歉并且改正了。
回复 76# hszgl

我觉得总体而言,你说的话最符合实际!不偏激,有自己的判断力。

回复 95# eecnboyic

看来你就没有把我说的话完整的看进去,尽挑刺眼的了。也许是代沟,也许还是要等你过段时间冷静下来了才能理解。
回复 79# xiaowanzi88

貌似 话里话外都是和别人抬杠!没必要吧!