在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

绝望了,毕业论文写不出来~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哎,郁闷啊,
马上毕业了,当时鬼迷心窍开了个"基于FPGA的RISC_MCU设计"虽然网上有N多论文
但大多都不是他们自己做的,都是COPY一个开源的51CORE,或AVR,PIC等的CORE
自己也找到这些CORE的原始代码了,也研究了,可自己要做个简单的,缺具体实现起来困难重重,
做不下去了,现在论文做的四不象,抄也不是,做也做不出来,郁闷啊~!!
谁能帮帮我~?
深表同情,我的遭遇更惨:

各位大虾!
小弟是在外国留学的游子。初来乍到前些日子因为不懂选错了科,误选了一科需要有电子设计基础的学科,本人是学IT的,从来没接触过VHDL,现在急需高手帮忙编写一个VHDL程序,是关于一个Single Cycle Processor的,中文好像是单循环处理器单指令循环处理器吧?就是处理器设计中最简单的那种。电路图和其他的相关的准备工作和资料都齐全了,老师也已经给了一个VHDL的基础程序,只要把需要的部件用VHDL写上去再改一改就好了。对各位高手来说可能就是举手之劳,但是对我这个从来没接触过VHDL的人来说简直是登天!有这个能力的朋友请尽快联系我。
小弟虽然是清贫的留学生,但是愿意酬谢可以尽快帮我完成这个作业的大哥!
祝大家工作顺利,身体健康!
联系方式:QQ: 110637503
MSN: phynico@hotmail.com
此帖两个月内有效
上面的兄弟伙,我也正在做关于微处理器的毕业设计,还差验正部分哦,大家交流交流如何?
我的QQ:546977871
同情楼主。
我下周就要开题了,本来打算做TPM,但感觉现在这块的工作主要还是软件跟不上,所以就决定作通用密码加速引擎。
希望最后能够有一个好一点的结果吧,正在努力中。
我也在做相同的毕设论文,你们都有什么资料?
我qq号是281458697。