在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: snowzx

[求助] DC时要不要建立milkyway库

紫薯布丁
最近也刚开始学DC的内容,我看的资料说的就是DCG模式下做综合的过程中,tool会做一版粗略的placement&routing,然后结合MW库得到一个大概的连线延迟信息。然后基于这个信息做后面的综合优化什么的。。以上是我的大体理解。有不准确的地方还望吧里大神指教!
thanks sharing !!!
学习!
学习了
线负载模型(WLM)是基于工艺厂的数据统计,而不是特定于自己的设计。在深亚微米(UDSM)设计中,互连寄生参数对路径延迟有很大的影响,WLM是不够准确的。  TopographicalMode使用placement算法来估计线延时,提供和实际物理布局更好的时序相关性。TopographicalMode 除了逻辑库之外,还需要物理库(Milkyway)
请问各位有dcg参考的综合脚本吗,不知道怎么与icc2链接上。感谢各位大佬!!

godwsw 发表于 2022-7-15 10:20
请问各位有dcg参考的综合脚本吗,不知道怎么与icc2链接上。感谢各位大佬!! ...

这个一般官网上就有ref flow,我这里也有很简单,欢迎加wx: pr-hao123,拉你进数字后端群,会讨论PR,综合以及DFT相关的知识

wink1988 发表于 2017-6-13 11:22
最近也刚开始学DC的内容,我看的资料说的就是DCG模式下做综合的过程中,tool会做一版粗略的placement&routi ...

大神这个flow跑通了吗?我折腾这个两天了,是需要后端给fp和def文件吗?