在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: camusaaron

[求助] 模拟精粹问题求细解

回复 20# 蓝翔

该午休了啊。话说你积分真多!竟上传垃圾东西,坑害百姓啊!
hi, dude, could you please explain why CM1 and CM2 are shorted when calculating w1 again? Thanks very much.

回复 19# jiang_shuguo
回复 22# ft1983

信号频率达到w1时,Cm1,和Cm2的输出主抗已经可以和2,3级的输出主抗相当了,这时候可以将他们看成一个低阻的信号通路。
   这种直观的解释是在传输函数得出的极点基础上给出能够说的通的,并有一定道理,和合理性的。就像我同学说的,不太靠谱,为了解释而解释。
OK. 多谢多谢,回头我再自己推倒推倒,请问兄弟工作还是读书?很佩服你的基本功啊

回复 23# jiang_shuguo
回复 23# jiang_shuguo

工作,我觉得我的基本功还差的很多啊,要补啊!
回复 21# jiang_shuguo
我等屁民挣点钱不容易。。理解,理解。。现实中挣不到钱,还不让弄点虚拟的货币啊。。
回复 26# 蓝翔

,最近做什么呢?北京房价涨得太快了,又有沙尘,就是你离家近点。我劝您还是回上海把。
jiang_shuguo  信元怎么弄给你  我不会啊
另外还有别的问题要问
回复 28# camusaaron

已经到账了,你的信元没少?什么问题?
回复 2# jiang_shuguo
楼主贴图中的主极点sd=-wd,相应的位于正半平面,请教你怎么看?