在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] cadence复制问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请教,
在cadence中复制一个库的时候,怎样复制才能使里面的子模块的库指向新建的这个库啊?
我每次复制一个库的时候,里面的原件都指向原有的库,这样子,改动里面的子模块,原来库里的子模块也改了。

还有,有的我建立一个新元件,newcellview,然后到把已有电路复制过来,里面的子模块也还是指向原来的库,怎么弄才能不改动原来库里的东西呢?

对于这个元件的库指向问题,真的很头疼,请大师指点啊!!!
把update instances选项加上就行了。
回复 2# putechen

那如果我是直接建立元件,粘贴过去的,怎么改一下才能让里面所有模块指向当前的库呢?
use replace --> lib
感谢楼主
了解。
学习了
回复 2# putechen

我这里加上和不加都是一样的 都是指向了原来的库 这是为什么啊
回复 8# garfield1989

你如果想你新copy的库与某些库断了联系,你可以选中copy hierachical 然后在skip library里面把那些库去掉。当然updata instance也要选中。
学习了,十分感谢