在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[讨论] 幸福的烦恼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
纠结于学什么,FPGAarmdsp?实验室板子都有,叫我怎么去抉择,什么都想学,怕什么都没学好,现在学了段时间的fpga感觉还行,源于大学的梦想,想学arm,又怕没什么精力,怕学不好,真不知道什么办,望各位给我些指导,亲们  谢谢你们!!!
路在脚下,是一步一步走出来的,如果只是学着玩的话,那就随便,如果当职业干,那就选自己喜欢的,另外,我e有点不明白你怎么会在FPGA与ARM、DSP之前为难……
听楼上的
回复 2# my2817

不是学着玩哦,自动化专业的,以后还要靠技术吃饭呢,不找到你后面一句是什么意思哦?
回复 2# my2817

能否谈谈你的感想。不甚感激!!!
还是以自己兴趣为准。FPGA往逻辑走,ARM往软件走,DSP往算法走。。。
回复 6# Timme

嗯  还是把握不了自己的方向,作为新手吧,什么都想学,又怕什么都学不好,这也行 就是新手的烦恼吧
每一样学好了都很牛,关键是看看自己想走哪一步。。。。曾经也有过这种想法,不过被导师直接扼杀,直接强制FPGA了,,,,,现在感觉还不错
纯粹从挣钱的角度讲,这三个学好了都挣不了大钱,只能够温饱,要挣大钱还是得朝模拟啊,射频啊,天线这些方向走,但是只是这三个当中比较的话,FPGA和arm还可以哈,DSP都要被淘汰了,现在研究所都是用powerPC来代替DSP了。