在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 小豆丁

[求助] 【已解决】encounter的pin怎样固定?

回复 10# damonzhao

有些明白了,谢谢斑竹的耐心解答,赞一个

版主,关于pin位置摆放;是用tdf文件还是io文件呢?貌似两个都行?io文件里的offset,layer,width,depth都怎么规定的,导出一个io再修改的时候对layer信息还需要改吗?还有就是offset怎么规定设置的?width,depth呢?盼回复哈,谢谢了~~
offset是对该side的起点说的;width depth是pin的size来规定的,比如0.4 0.7,那pin就是0.4x0.7的金属片
回复 13# damonzhao

PIN之间的offset间隔能自己任意指定吗?我是想等间距摆放PIN.
回复 14# ICSYS

那个不叫offset,叫pitch

当然可以任意改了,其实你都不用问,试一下就知道的事

好的,谢谢版主damonzhao,还有一个问题想请教一下,sroute布线后的core内电源线的布线层怎样调整呢,比如从M2层调整到M3层上。尝试过几个方法都没有成功,不知道版主有没有办法。谢谢啦。。

pin editor里面就有呀,或者你不知道怎么设置,随便摆放后存一个io文件打开看看,启发一下
你得会改io文件 ...
damonzhao 发表于 2012-4-13 11:50

回复 8# damonzhao
您好,我想问下,这个多边形是怎么生成的呀,我只会方形的?