在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] BT的单端输入的迟滞比较器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

sk.jpg 哈哈,问题解决了,所以现在这个帖子就是驴唇不对马嘴了。现在只剩下一个比较基础的问题,需要请教一个各位了。这个图是拉扎维书上比较常见的。这张图书里是要求如何添加电路使Y点电压=X点电压。
              我的问题是:就对这张电路图而言,上面是恒流源。假设N点电压从零开始上升,当Vn=?时,这个电路才导通?

我以前的想法是:当Vn=2Vth时,该电路导通。但是他们告诉我,只有当Vn满足 0.5μCoxW/L(Vn-2Vth)平方=Iref时,这个电路才算导通。当Vn没有达到该数值时,这个电路就不会导通,基本上亚阈值导通也不会存在。感觉他们说的有些道理,但又说不清是为什么。
           各位哥哥姐姐,能不能详细说说?
哪里有图啊?
比较"特殊“的迟滞.   坐等看图.
回复 3# s2is

出现了技术性的失误,见谅见谅。网速不给力,等再想回头看帖的时候发现网页竟然打不开,所以一直拖到早上才发现了问题。
迟滞肯定是反馈引起的,N336这个管子;你这个电路是用来检测VDD的吗?另外你的电路图没有显示完全啊,连接关系很混乱。
回复 5# liiru

这个电路昨晚经过跟他们讨论两个小时,终于搞明白啦!!现在还有一点小瑕疵,帖子的正文修改了,麻烦您在看看,稍微给个指点就行
回复 2# wind2000sp3

大神亲自光临,让我这里蓬荜生辉啊。。完全的受宠若惊中!
回复 5# liiru

电路搞明白啦!问个题外的问题,对于一个电路运行的方式,会不会出现多种的解释角度?
很乱。。。
回复 8# huaqi256

我想这个可以有多种角度吧