在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: fuyibin

[原创] ADC的一点测试结果

如果是78m的sr,30mA这不算控制的很好,这个lz自己也说了他的design是200M的。如果200M工作没有问题,那么真做78M的adc我觉得lz应该可以把功耗控制下来。
回复 31# ihades

specs是200MHz sampling rate的话,确实有很大的优化空间
回复 1# fuyibin

呵呵,你这线性度太恐怖了...信号源加滤波器直接频谱都很难上85dB...做过校准?~
信号源加上滤波器可以达到86dB的质量,很不错啊,用的什么滤波器?
这个fft程序风格很像复旦某老师组的嘛。。。
搞成这样,在复旦博士能毕业么?呵呵
回复 35# iccc

搞成这样,在复旦博士能毕业么?呵呵
结果是不错啊,不过用0.35um工艺做到这个结果博士才好毕业吧..呵呵
回复 38# hsphy

0.35um的headroom 更大,snr更容易做
也许速度不容易做快,几十MHz还是轻松做的
不过现在没人用0.35um,做出来也没用,SOC里又不能集成
回复 39# fuyibin

工艺是0.35um(或者0.25um),电压1.8V供电,这样headroom就小多了。我主要觉得65nm工艺精度对于10bit来说cap mismatch, charge injection之类的基本不需要考虑了,而且速度也容易做上去。相比之下0.18um以上的工艺calibration就比较重要了。博士论文嘛,不fancy怎么有卖点...