在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[讨论] 到了40岁应该怎么办呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如果一直做技术的话……
回复 1# cyl921

补充一下:尤其是做模拟的。
强烈怀疑楼主的菜鸟程度。
模拟设计工程师工作到40岁时,如果不是sb智障的话,应该有50W以上的年薪,1个多月的带薪假。在公司里受人尊重敬仰的人物。楼主好像对做技术尤其是做模拟的人很鄙视啊,其实应该鄙视的是中国竟然有那么多智障在从事模拟设计。
二楼有点乐观啦!
或者过于自信啦!
鄙视做技术是国内普遍滴现象
回复 3# wind2000sp3

算上实习时间,刚刚从事模拟一年的时间,水平是很菜;想做一些人生规划,所以要听听大家的意见;不知道你有多么牛,可以这样动不动就“怀疑别人的智商”。我不够聪明,世界上聪明的人很多,但未必都如你这般喜欢靠贬低别人来抬高自己;不管从事什么行业,都应该尊重别人,这大概是做人的基本准则吧;如果从事模拟的都是笨人,那倒不是最最可怕的事,要都是像你这样“德艺双馨”,我想我还是转行吧!
心平气和!
模拟电路会做也罢,不会也罢。有人把它当谋生的技能,有的人把它当做事业经营,有的人把它当兴趣爱好。
不要贬低它,也不要美化它。

zwtang
01/11/2012
回复 7# zwtang

唐老师好!我给您发过邮件的,关于mosek优化软件在电路设计中的应用;多谢多谢!
回复 7# zwtang

把回复当名言来写了,,,,,,
回复 8# cyl921

你要是在抗战时期,肯定是汉奸