在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[原创] 工作5个月面临抉择,请有各位指点迷津

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先简单介绍下我的情况:
      我11年硕士毕业,女,原来的方向是模拟集成电路(没毕业时经常在eetop里面混)。去年找工作时,签了某知名台企,职位是模拟集成电路设计,但是由于安排的工作地点与签约时承诺的不一致,就与这家台企解约了。
      解约时已经错过了找工作的高峰期,就到了某知名通信公司(不说大家也能猜的差不多)。我职位是通信软件测试,工作不算很累,但没有什么兴趣(我很喜欢模电,不喜欢通信)。最近跳槽的想法越来越强烈,想再找模拟芯片设计的工作。
现在面临的困难是:
     1.即不是应届生,又没有工作经验
     2.上班很忙,没有时间准备,就算是有面试都比较难请假。如果辞职找工作,风险比较大。

请问我这种情况如果再找工作难度有多大?还有没有公司愿意接受?
希望各位路过的同行们指点迷津。
MTK,华为?
回复 2# lonerinuestc

是不是我再透露点信息,你都能说出我名字呢。
回复 4# lonerinuestc

:P   
:P
是MTK说好的成都变北京了?hw的软侧放在成都么。。?

看你希望的工作地点,你之前做过什么,这样比较好说,lz多透露些
今年就业形势好,你要抓住机会!
你想在哪个城市工作?
回复 7# 严皮皮

今年好么,为什么我师兄还打算留在所里呢 ~~·   明年的改怎么办呢,
不会去读博士吧 ~
回复 1# Aviva_wang

来我们中心吧,很缺模拟的人才   PM