在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: Aviva_wang

[原创] 工作5个月面临抉择,请有各位指点迷津

现在还是在初级阶段,换哪个工作都还可以。做技术工作的话,兴趣为主,至少可以在最近几年内学一点技术。
做模拟设计很累的。找个轻松的工作也不错。
俺做了这么多年的模拟设计,感觉这一行不容易呀!
当初为啥不先到北京工作两三年,有经验了再跳回成都呢
回复 1# Aviva_wang

如果不喜欢现在的工作,就果断地换掉吧。我刚毕业时,工作一年了,就觉得不喜欢我所做的工作,就换了模拟。现在想想,我当时的决定

太明智了,要是我还做着原来的工作,我会疯掉的。虽然是浪费了一年的时间,但一年也算不了什么,以后日子还很长,很容易就赶上了。另

外,最好不要辞职后找工作,找不到会很累的。找模拟的工作应该还好,你只要有一定的基础的话,我们公司现在都还在招人。。。

边工作边找不是更累吗,时间上要怎么安排?是个问题啊
女生还是轻松点的工作好,模拟太累。除非你非常感兴趣!!!!
回复 6# kwankwaner

HW每一个产品的软件开发出来都会有相应的测试人员的,所以每个研究所都会有测试人员。我原来方向是电源管理芯片,希望工作地点最好在成都,上海或深圳也可以考虑。
回复 16# kook309

确实是对模拟电路感兴趣,格雷的书看了几遍都不觉得枯燥,自学过Berkeley 的课程。现在做通信,我努力了几个月也找不到以前的激情。
回复 15# hsh22

计划开始看书了,虽然很累,但是觉得有动力。
现在转还来得及。。。