在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: wxyj789800

[求助] 三十岁了学习fpga还来得急吗

不用去报班,我最讨厌报什么培训班,完全是浪费时间.

如果仅仅是为了生活,看有没有别的事情可以做。
30岁了干点什么不好。。。。。。。。。
偶也是06年毕业的  电子信息工程  10年刚考上,整过ARM\DSP,现在全力研究FPGA
FPGA得在项目里做才行啊,拿块开发板学,基本上学不到什么,只能熟悉下语言和开发环境而已。最主要的,还是看数电模电最重要了,考虑到年龄的话,不如做模电?
[b]回复 qwerrewt    谢谢您的建议 ,可是我想请教你,模电该怎么学呢 ?需要看什么书 。 我去年考过研究生,模电,数电 的基础我觉得也还行 ,就是看到到招聘网上的 都要工作经验 ,不知道从那里做起。
[b]回复 杀猪的日子
谢谢您的建议,就是现在不好找工作啊 ,做销售 年龄也大 好像更不合适。其他的工作就更难找了。
不如找个小的电子公司去打打杂,了解电子产品行情,学来学去有啥用啊
come on come on
建议LZ不要走工程师的路了,工程师是最不赚钱的职业,自己创业吧,干什么都行,吃穿住行样样都有大笔的钱可以赚。写代码不如卖煎饼,好好想想,别走错了路