在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] dcdc稳定性的仿真

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小弟最近在学习pfm boost dcdc,请问稳定性问题各位是如何仿真的,能不能详细点讲解一下。此外,如果稳定性不够,如何补偿。多谢了。
没有大虾知道吗
至少做出点具体的问题再来问
稳定性问题是如何仿真的这个问题还不具体吗,至少大概讲一下吧,你不愿意帮忙就算了,这算什么态度。
回复 4# huhuh

至少给个基本的电路图,甚至diagram也行,电路之间可是千差万别的。你要说稳定行分析,我告诉你看gain margin, phase margin,看transient response,你觉得这对你能有帮助吗?我估计你是弱到连问题都不能发现,只能问一些general的问题,还是先找基本书好好看看。
我确实是不懂,但是我也看了一些资料,总是一点点进步的。我看你也是一瓶子不满半瓶子晃荡,装什么装,你这种人见多了,
回复 6# huhuh

自己不懂不等于别人不懂,我确实希望能有人交流下心得,不过论坛貌似你这种什么也不懂的愣头青实在太多,连问题都问不清楚。
你可能是懂一点,在某些方面有那么点经验。要是真想帮助别人,觉得人家问题没问清楚,至少说一下看什么资料,从哪边学起。看看你这种态度,一副自己很了不起的样子,轻蔑的语气。真正有能力的人是不会这样的,论坛上你这样的人也不少。
我觉得楼主是愣头青!鉴定完毕!呵呵
其实,这个圈子里面就是这样的一种心态,你问别人问题,至少要提出一点看法或者给出一点资料。两个水平相差很大的人,是不存在所谓的交流的!楼主不适应别人的态度应该多做自我反省。如果你反唇相讥有经验的人,你混不下去的!
我需要反省,别人都不需要吗。每个人都应该反省一下。有经验的人就可以蔑视没有经验的人吗?