在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: huhuh

[求助] dcdc稳定性的仿真

回复 19# huhuh

'我没动不动就说你愣头青,是你动不动就质问我什么态度 (愣头青是谁说的,看看前面的帖子就知道了,这个有什么好掩饰的。而且,愣头青不算个褒义词吧,你用这个词形容我,难道不是要攻击我吗?我只不过是让你注意你的态度你的措辞,我这个不是人身攻击吧,你还有什么好委屈的。)'

表个屁态啊,我就觉得你脑袋有问题,你不质问我什么态度我会说你楞头青。我掩饰个毛啊。你长俩眼睛不会好好看看回帖的顺序啊
你还真是个小人,和你这种人啊,真是不能一般见识,哈哈哈哈哈哈。
回复 22# huhuh

越来越觉得你sb了,看看我的帖子哪里小人了,那句话不光明磊落了。难不成反驳你就是小人。
牙的理屈词穷就放个小人上来,真是所有词都想用上来了。
回复 20# hezudao

你不那么带情绪的反问我什么态度,谁也没空闲得理你这头疯狗。(疯狗什么样子,看看你这句话就知道了)
这论坛又不是你自己,谁回复还得按你的模板来啊。 你说话不好听,我有必要对你说话好听吗? (你又开始梦游了,我什么时候让别人按照我的模板来了,去看看兽医吧,我给你介绍一个)
我很清楚我在干啥,又不着反省,对你这种人就得以其人之道还治其人之身。(你清楚?你清楚你喜欢咬人吗?)

我只是不喜欢论坛上有很多你这种没头没脑的帖子, 要不然这种帖子我也懒得回 (懒得回就不要回,省的招人骂)
回复 23# hezudao

越来越觉得你sb了,(你越来越像疯狗了)
看看我的帖子哪里小人了,那句话不光明磊落了。难不成反驳你就是小人。(你这种满嘴脏话的还不是小人啊,难道你还成了圣人,我都说了,我哪里让你不爽,给你道歉了,你还没完了,你还真伟大了)
牙的理屈词穷就放个小人上来,真是所有词都想用上来了。(你老先生发帖子前,能不能检查一下错别字啊,就这水平还总觉得你“喝诅套”多有出息呢,你丫的真伟大。)
回复 24# huhuh

现在回帖明摆着就是骂你,要人不一定是疯狗,没头没脑乱咬人才是。
你不惹怒我我也没必要骂你。你搞不清因果关系啊
回复 21# hezudao

表个屁态啊,(真有教养,什么家教,你说话的是嘴吗)
我就觉得你脑袋有问题,(神经病都觉得别人不正常)
你不质问我什么态度我会说你楞头青。(质问你,你就人身攻击啊,你至于吗?)
我掩饰个毛啊。(你怎么这么多毛啊,不掩饰不敢出门吗)
你长俩眼睛不会好好看看回帖的顺序啊 (你自己好好看吧,我没闲工夫陪你玩)
回复 25# huhuh

Md,那个上网的敢说自己没写过错别字,尤其用手机的时候。骂人怎么就小人了。你这种人就该骂。
难不成有人杀人了骂他两句就成小人了?什么想法
回复 26# hezudao

现在回帖明摆着就是骂你,(你总算说明白你目的了,你回帖是为了骂街,真是泼妇骂大街啊,伟大的人,你绝不是小人)
要人不一定是疯狗,没头没脑乱咬人才是。(我晕啊,你又写错别字了,有出息的“盒租套”)
你不惹怒我我也没必要骂你。你搞不清因果关系啊 (我惹你呢,我承认。你呢,你一直都对吗?我道歉你怎么不说了?你从头到尾有表示过友好吗,一个巴掌拍不响,你父母没教过你吗)
回复 29# huhuh

我想骂你在你惹怒我之后就非常明显了,这你都看不出来也太二了
你那也算道歉,而且你也不看看你在发你那所谓的道歉贴之前已经激怒我了。