在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: huhuh

[求助] dcdc稳定性的仿真

楼主继续!
每天下班回来看看你喷的“东西”,还可以打发时间。保持你的风格,我挺你!
poor IC geeks
回复 41# xiaowanzi88

楼主继续! (你都不继续了,我继续有什么意思)
每天下班回来看看你喷的“东西”, (喷出来不要紧啊,有你接着呢)
还可以打发时间。保持你的风格,我挺你! (难得有人挨骂上瘾啊,真有才华。看来除了从2008年学习做ic,2011年开始装b,你还练就了一副厚脸皮,可喜可贺啊)
此贴太猛,鉴定完毕
帮主呢,哪里去了,怎么跟警察学会了,到现在还不露面!!!
什么帮主?
继续围观!!
回复 47# xiaowanzi88

围观你装b吗?别看了,看着你都恶心,60分,哈哈哈哈哈。
回复 48# huhuh

客观认为你问题的确没有问清楚。别人很难回答你。
稳定性的问题,大多需要补偿。 你至少要提供电路的结构,大家才可能回答你,采用动态补偿,还是其他。
如果你知道怎样仿真得到的相位裕度,或增益裕度,就应该告诉大家,你得到了什么结果,相位裕度或增益裕度是多少,是否满足要求,如果不知道怎样仿真得到的相位裕度,就先问问大家怎样仿真。

你骂人损人的水平到是一流。
太过分了。

论坛上大家还是客气一些,这而是做技术交流的。
希望你不要骂我~
把这个帖子顶起!让大家看看什么叫人品!