在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] corner仿真

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
版本是IC6.1,请问corner仿真是不是在ADE XL里面?如果是有没有人指点一下怎么仿?
ocean script,个人没用过ADE界面仿corner
回复 2# sh_nouvell

ocean我知道,不过要会写脚本,准备先用ADE仿真以后学习ocean,另外cadence怎么调用ocean,需要安装什么东西么?
很想知道  呵呵
回复 3# yufengshao

其实那个挺容易的,如果周围有人有现成script,你拿过来看看,跑跑,然后套在自己的电路上debug一下,就会了,我就这么干的。
至于软件的东西我不懂,但是个人认为不需要,只要有cadence,ADE只是方便用户的一个界面,所有工作都能用ocean代替。

回复 5# sh_nouvell

你有现成的脚本么?最好有注释,传我一份,另外能否说明下怎样起用ocean,我还是要从头学起,感激ing···
回复 6# yufengshao

那个你得要对着电路看才行,我不太方便把公司设计的电路给你,不好意思
hao dong xi!!
有没有详细的指导说明啊
回复 2# sh_nouvell

大侠,你好。我有个问题想请教一下你。我用Ocean Script 仿真corner,每次corner的数据都存在对应的路径中,但是查看结果的时候却需要一个个选择数据的存储路径然后再plot。我跑了一千多个corner,如果这样一个个查看结果的话那还不累死啊。请问有什么方法一次性输出所有的corner的结果啊?谢谢!望不吝赐教。