在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

校园幽默串串香

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
次在清华食堂吃饭,对面坐了两个女生,听到一位对另一位说:“我还没吃饱,想再
吃一点儿。”另一位说:“你要什么?我去买。”前一女生说:“就是那种扇形锐角饼
,你帮我再买两块儿。” 我暗想:清华女生确实不一样,我们平时只是称那种饼为三角
饼。这样的女人不敢娶做老婆,结婚以后叫老公吃饭:喂,那个不规则多面体,过来!

清华的教授更牛,我有一次去校医院看眼睛,就听前边儿一个老师在跟医生描述症状“
呃……嗯……就是那个物体跟它的像不能重叠在一起……”我们大眼儿瞪小眼儿了许久
,大夫阿姨突然顿悟了:“您是说看东西有重影儿吧?”

还有一次是我们那年献血的时候,某位仁兄同医生的对话。

大夫:同学,请把胳膊弯一下。

同学:弯曲角度是多少???

大夫:……

大夫:同学,请把手一握一放。

同学:请问频率是多少???

当年大四的时候,夜谈。

我和屋里的人解释我们南方才有的一种瓜,这么描述的:

“大概直径10cm,形状就像是心型图案绕着它的对称轴旋转一圈出来的空间体”。

结果被鄙视了一晚上,第二天还继续鄙视。

话说一日某位南方籍人士排队买小笼包子,对师傅说:来si个包子(此公四,十不分)。

师傅:几个?

师傅:到底几个?

此公一急,冒出一句:“ten, of course”

师傅答道:“I see!”

然后迅速叉了十个包子,临了还加一句:“早说不结了,这么费劲!”
呵呵,玩笑
有点意思。。。。。
it is a "SHA B, " of course!
hhhhh