在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

还我清凉!---对抗烈日反攻之视觉系攻略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
女朋友离开后北京就开始抽风,时阴时晴,昨夜更是达到极致,一场狂风暴雨席卷京城,没想到今天太阳公公终于休假归来,继续烧烤北京,看着办公室窗外的阳光就浑身燥热。俗话说得好,心静自然凉,我有自己独家秘方来对付酷热夏日,就像心情烦躁听歌一样,当夏日炎炎的时候我就会看一些很清凉的照片,就像清凉油一样,不一会就透心凉,现在和大家分享一下。

一 夏荷   推荐理由:皇上,你还记得大明湖畔的夏雨荷吗?

登录/注册后可看大图

哈哈,推荐理由只是为了让大家寒一下,提前进入“凉快”的状态???还记得小时候到了夏天,我们都会跑到池塘边,摘荷花,还把荷叶做成衣服穿在身上呢,看着这碧绿的荷叶和鲜艳的荷花,有没有感觉那份清凉从荷叶中沁了出来,蔓延全身?

二 大海 推荐理由:我这一生最大的失败就是爱上了大海,它让我不能脚踏实地

登录/注册后可看大图

被吓到了吧?是的,就是这样的,你要是爱上了海,你就会忘记了如何行走,明丽的天空,湛蓝的海水,看这张图时有没有感受到一股清凉的海风?还记得西西里岛的美丽传说吗?那个懵懂的年代,那个迷人的女郎,就是在这里??连海风中都氤氲着浪漫的气息

三 清泉  推荐理由: 小样,你今天“绿”了没

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小样,你今天绿了没?来来来,让我们远离城市的喧嚣和繁华,来到这青山绿水之中尽情徜徉,满眼都是绿色,空气中都有一股清凉的味道,仿佛那烈日,以及那个钢铁森林的温度是在另外一个世界,而这里只有沁人心脾的清凉和绿色。

四 冬雪 推荐理由: 冬雷震震,夏雨雪,乃敢与君绝

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Hoho,夏天果然飘雪了啊,不得不与君诀别了, 看着这幅雪景,有没有感觉到一股凉意嗖嗖地从脊梁骨往上冒?哈哈,这就对了,和炙热的夏天告别吧,因为下雪了????

后记:所有图片均源自:佳能感动典藏摄影大赛(http://www.canon.com.cn/contest09/),欢迎大家参加哦
嘿嘿,大哥,我经过允许了的???
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
不错不错