在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

请教关于FPGA输出速率的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好!我是学FPGA的新手,现在碰到如下问题,想请教一下:

我给FPGA提供的时钟频率是可变的(即我可以通过外部命令来改变提供给FPGA的时钟频率)。

我的程序已经写好了。

当我的FPGA的时钟频率变化时,FPGA的输出速率是不是也跟着变?

如果不是,应该如何让FPGA的输出速率随时钟频率变化呢?

谢谢了!
,没人回,是我这个问题太菜了吗?
正常情况下你的数据处理速率肯定和你的时钟是相关的,时钟的变化是会影响到速率的。

原帖由 ilyqfe2008 于 2009-2-26 17:11 发表
大家好!我是学FPGA的新手,现在碰到如下问题,想请教一下:

我给FPGA提供的时钟频率是可变的(即我可以通过外部命令来改变提供给FPGA的时钟频率)。

我的程序已经写好了。

当我的FPGA的时钟频率变化时,FP ...

在接口上你只要使用你变化的时候来处理数据,比如用这个时钟将数据拍出,那么接口的速率就变化了