在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: eestone

数字后端版面怎么能没有 Magma tool

有点难过,不仅是帖子没有人顶
虽然现在用不着此资料,但仍然赞一下lz!
谢谢楼上的跟贴,欢迎多交流
楼上的同学,我能看到啊。从第二楼到第七楼,你再看看。
LZ你好,关键是没有magma的工具啊,
麻烦问你一下哪里能下载到学习版本呢? 十分的感谢!!

很全面,非常感谢!LZ辛苦啦!

很全面,非常感谢!LZ辛苦啦!
Thank you,   I use encounter, but I want to know more ,,,,,,,,,,,,,,,,,,haha ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

这个我就不知道了
我用的是公司的,但是不能传给你,不好意思。

如果有其他问题尽管交流
楼主,问个问题。在用Magma Talus 做PR时在detial route之前check model 时一直报 no global route 和 no track route 的valuations ,手动执行run route global 和 run route track 之后也没有用,一直在报这个ERROR,请问是什么原因?谢谢
终于有真正的问题了,呵呵。欢迎交流
为啥不用 fix wire呢?
我不知道你的情况,但是我想猜是不是是flow控制的问题?
你用"help find flow"看一下相关命令,然后报出当前的flow,应该是还在placement? 然后再用适当命令把它设置到至少有track_route,或者更后才行。 希望对你有帮助