在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: dedekd

不能融入team,我到底出了什么问题?

海思有这么烂吗?
Do your freaking job, do it well.
If you think it's everybody's fault or team's fault, then it's definitely your problem. Team is formed by people. It's impossible that everyone can not accept you if you do your job well.
看起来,恐怕是lz自己的问题把?
我和楼主有着相似的经历,很理解你的感受,幸运的是你还学到了不少东西,不错了,加油吧,命运还是掌握在自己手里的。
重装试一下
碰到这样的团队,我只能说是你的不幸。
这不是你的问题,而是团队的问题。
靠自己,靠自己,自强不息,靠自己是天道!
支持一下8楼的看法,工作了还是要依靠自己学习,不要指望别人。
把自己的工作先做好,让别人能够看到你的光芒。
有时候环境、运气都会造成你怀才不遇,
但是你没有准备好的话,即使机会来了,也没你的份。
要有信心,要不很难融入。