在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[原创] LSW中只显示cell里面的layer(添加功能以及自定义快捷键)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
功能就不在复述了 lswlayer.rar (1.6 KB, 下载次数: 639 ) load("/XXXX/setCellLayerValid.ile" "zhangjiaxiaomu")
hiSetBindKey("Layout" "<Key>]" "setCellLayerValid")
hiSetBindKey("Layout" "Shift<Key>]" "setTechFileLayerValid()")
hiSetBindKey("Layout" "Ctrl<Key>]" "leSetAllLayerValid(t)")

将上述4行写到.cdsinit中,XXXX换成具体所在目录。快捷键是我随便填的 你们可以自己修改。
其中]显示cell里面的layer;Shift+]显示cadence默认打开的layer;Ctrl+]打开所有的layer
路过下一个~~~~~
回复 2# half_honey

感谢路过!!!!
回复 3# coffeeing520

真客气
真好真好!盼了好久了!总跑到旧帖去看,今天才看到消息!
楼主真是好好热心人啊!
下来用了,很好使!又能随意定义快捷键,好啊!有了这个程序,帮了我大忙了!
只是 Shift+]显示cadence默认打开的layer;这个的意义不是很理解。
而且我这边,相应的操作就报这个错:*Error* setarray: array index out of bounds - layers[200]

hiSetBindKey("Layout" "<Key>]" "setCellLayerValid")                   没问题,ok
hiSetBindKey("Layout" "Shift<Key>]" "setTechFileLayerValid()")   报错
hiSetBindKey("Layout" "Ctrl<Key>]" "leSetAllLayerValid(t)")         没问题,ok

请教楼主,这是什么原因?
回复 6# yminic

因为我在程序设置layer层最多才200 你的超过啦 拜一下 大牛 这种工艺肯定是超级无敌大牛的附件这个我把200改成1000了 应该够用
    setCellLayerValid.rar (1.35 KB, 下载次数: 273 )
能否把源代码上传,以供大家学习参考呢?既然贡献了,不如贡献到底喽,呵呵。
学习中的菜鸟急需啊,,,,
哦,这下明白了!多谢楼主!专门为我更新程序,呵呵!
正是因为这个工艺的tf库中层次定义很多,使用你这个程序才觉得尤为方便!