在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: PERRY_C

[其它] Dream get us together

回复 10# 吊儿郎当小青年

1. 没有审过半导体学报
    2. 审国际会议遇到一个印度没流片的文章(非理论性的),就拒了。
    3. 国际会议工作量大,模拟射频投稿的大部分都是有测试结果的,所以对于没有测试结果的,基本不关注。
    4. 半导体学报作为中国最好的微电子期刊,希望提高自己的姿势水平,也可能也因为现在国内大学很多都能提供流片机会了。
回复 11# JoyShockley

你这种人还能审稿真是学术界的悲剧

国内的文章有时候提供的流片结果竟然还有照片,这点我觉得很奇怪,自己流的片子有版图,有测试结果,ok没有问题。但是还要去拍照片,是肿么情况?jssc或者isscc这样的文章水平高,有照片,我觉得可以理解,但是国内的投稿真的需要拍照吗?哲哥你投文章拍片吗?去哪拍的?
回复 11# JoyShockley

关于这篇文篇我参考文献中有三篇半导体学报的,但是我面积比他们的小很多,性能比他们的好。同时这三篇参考文献都没有流片却中了,所以呵呵了。
    另之前一篇文章投半导体学报被拒,改投IEICE被录。
回复 13# fightshan

封装的时候能拍吧

应该要拍一张,再标明各个模块的位置,这样别人真想用你的电路也能清楚你的布局
回复 14# 吊儿郎当小青年

哈哈,焉知非福

不过,你认为真的好的想法应该去流片
回复 1# PERRY_C

要不要流片结果要看你投哪里,有的要,有的不要,这才是决定你是否能录用的原因之一,给评审的审稿要求里面会写明的,所以评审的意见你该怎么回复就怎么回复,录用与否早决定好了
回复 12# hezudao

要讨论最好拿出点货,干巴巴的人身攻击很可笑
回复 12# hezudao

不能这么说吧!我认识的30多岁的博士,都能在国外都给SCI期刊审稿的!~
回复 19# semico_ljj

见楼上回复,他最好能解释为啥删我帖子