在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: PERRY_C

[其它] Dream get us together

回复 59# hszgl

回复 53# kwankwaner

还是那句话,骂架文诌诌那是个人选择,我发的其他贴你都没看见我只能说你眼睛有问题,外加朝南走的b.

把最后一句换成不被自动屏蔽的表述,就是我发给他的污言秽语
回复 60# hszgl

我第一反应和你一样,或许我健忘
回复 61# hezudao

行了,火气那么大干嘛。
    学术界的作风本来在工业界就不受欢迎,但学术界自有学术界的玩法。你是前辈,这么老不客气的也没必要。J版主没有应你,反而显得的姿态比你高。这不是自找没趣?
    下次再有怎么发paper的问题我肯定劝他们去小木虫,eetop里咱们还是讨论点干货。
回复 63# hszgl

他不是没回复,是回复了,然后把自己的和我的回复都删了。他是允许自己嘲笑别人问肤浅的问题,然后我说他他就说是无聊的讽刺,之后就删我帖,后来又删自己贴。这个版的特点就是,自己说别人的都是苦口婆心,别人回应的都成了无聊讽刺,污言秽语。
回复 64# hezudao

人之常情。到此为止吧。
回复 59# hszgl

好好干活,多赚钱.扯那么多是是非非,有啥意思啊? 每月开工资,自省三问:1.房贷换了吗?2.车贷还了吗? 3.孩子的奶粉还够吗?.思考完这三个问题,你就不会那么多闲功夫跑到网上扯蛋了.

回复 66# xiaowanzi88

这么说来,阁下已经都么问题了吧,这不就是是人生赢家了么。崇拜啊!

呵呵,认错人没有关系。
    但是逮着机会就攻击我,结果乌龙了以后还摆出这样一副嘴脸,很可笑哎。
回复 67# hszgl

你们几个大神真的挺能扯的.呵呵~~~~
回复 33# z1314007

这都版主火眼晶晶看出来了,对于好多文章失望过多次了。