在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: PERRY_C

[其它] Dream get us together

我觉得都是搞后台的
回复 32# hezudao

我记得你以前讲关于RFID的一些内容所透露的水平,再加上你故意删掉的给我回复的用语极其粗俗,我想你在现实中也不会是什么顶尖人才,和你被别人吹捧的大婶身份相距甚远,不停的挑战别人发泄戾气来获得关注,和一个儿童无差
咳咳,我来例行公事做个和事佬,继续讨论流片的重要性和必要性吧。
哦对了哲哥应该还没读博吧,
还有据我所知,国内某些人士发论文时流片是流了,可是这测试结果和波形截图嘛,用的买的芯片测的——非常漂亮的参数。
回复 33# z1314007

PS 不是更快,修掉spur?
回复 32# kwankwaner

哥们,怎么你也和那位大婶吵起来了?呵呵~~之前,我一直以为我脾气不好
回复 36# xiaowanzi88

主要是别人讨论问题时候他发表毫无相关内容并进行人身攻击。   对人发表看法可以私下讨论去,没必要把私人恩怨公开扩大,
JoyShockley没理会他,他仍旧不依不饶,给我的回复都是发了一遍国骂再删掉发普通的。
   也奉劝那些互捧的冷嘲热讽的自诩大神大牛的,姿态太差,三十年河东三十年河西,谦虚一点,抱着学习的态度更好,大家是来讨论问题的,不是来让你蔑视的,如果你这点都听不懂还认为是伪善虚假,还是请你把青春期过完再上论坛吧。
   何况,有的人,其实没啥。。
好热闹啊
回复 37# kwankwaner

哥们,赞同你的观点哈!
当年那哥们也是这么跟我闹起来的,出来混的,不管你是打工仔还是老板,这种态度和出事方式,早晚要害了自己的.
愿意改进就改,不愿意,那就go on好了
回复 37# kwankwaner

首先我没删掉过对你的任何回复,joy兄比较喜欢干这事。你之所以不明白我为什么和他吵就是因为他把他自己的和我的回复都删了。我这好歹是当事人,你这八杆子打不着的过来当什么判官,你还是先过过自己的青春期吧