在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: suifengpiaoyang

[讨论] 三种差分对(有无尾电流,衬底是否接地)的CMRR比较

回复 10# wanfeng510

还是你懂我
回复 3# hszgl

这就是个题,不是工程实际
我现在的问题是根据书上计算是C的CMRR好,可是EE240说B好
回复 12# suifengpiaoyang

晕,EE240和Razavi不是说的一回事么?衬偏效应降低了Acm,所以衬底电位越高CMRR越大啊。

拉神明明说的是有衬偏效应的会降低共模抑制·······Acm当然是增大了····
选B····
回复 14# fightshan

是降低CMRR还是Acm?我读书少,你别骗我。

回复  fightshan

是降低CMRR还是Acm?我读书少,你别骗我。
hszgl 发表于 2015-6-9 22:59

因为共模增益增大了,所以共模抑制降低了,难道不是这样吗?小弟读书比h博士少很多,诚惶诚恐啊,求指教
和工艺相关,B和C比较是认为C的接法会在差分对的源极引入电容,对高频信号起短路作用,共模增益增加,CMRR减小,准确的讲引入一个极点,CMRR高频时减小。
仅供参考。
回复 13# hszgl

"晕,EE240和Razavi不是说的一回事么?衬偏效应降低了Acm,所以衬底电位越高CMRR越大啊。"

是啊,根据书本我也认为是衬偏降低了Acm,进而CMRR更大,可是EE240说B的CMRR更大
回复 14# fightshan

” 拉神明明说的是有衬偏效应的会降低共模抑制“

求教,在课本哪说到了?