在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

初来宝地,欲交流SOC设计经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人是做IC设计的,设计过的领域有cpu,SOC,CDMA baseband,SwitchFabric,以及片上片外总线PCI,AMBA,CoreConnect等;面广而不精,希望能在此认识高人一起讨论一些设计问题。
本人目前准备做一个SOC,片上总线用AMBA 2.0的AHB和APB,AHB上挂接PCI控制器(包括master、slave、host和arbiter等)和SDR/DDR 控制器,由于自己开发人力有限,拟借用open core的一个PCI设计,它的user end是接的WISHBONE总线,我想把WISHBONE改造为AHB;不知道这里有没有高人改造过这个PCI,有什么经验之谈没有?否则俺只有孤军奋战了。
头像被屏蔽

JACK,俺都来了一小时了,也不出来欢迎一下啊,哈哈

支持一下
大家注意老扁是个asic设计的高高手,有问题大家可以一起来交流
欢迎老扁光临此地。

我知道有人成功使用过open core的pci,当然也改了不少,但是绝对可以用。我不知道是不是你说的那个。

jack总算被俺勾引出来啦,哈哈
open core里有很多PCI的设计,我弄的那个文档和RTL代码非常完善,而且片内总线是WISHBONE,如果有人用过,应该知道俺说的是哪个。

下面引用由老扁2003/10/09 04:15pm 发表的内容:
JACK,俺都来了一小时了,也不出来欢迎一下啊,哈哈

没看到,抱歉。
不过我发的欢迎帖子可是在看到你这份帖子之前发的(谁知怎么落在了后面),所以还是主动欢迎了一把,并不是应你的要求才欢迎的。

欢迎高手!
就是不知道有没有兴趣玩玩FPGA,来我们的联盟看看?

brave兄,
FPGA俺断断续续一直也在做,主要用于功能验证板,但不是主要精力。
俺肯定会经常来讨论FPGA设计上的问题的,还望各位兄台不吝赐教!

老兄太客气了,一定常来,多交流交流。
FPGA用作asic原型验证也是很大的一个应用分支了。