在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[讨论] 参数化设计能生成有优先级的arbiter吗??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有N组data和vld同时过来,要先保存再输出,用generate应该怎么实现???
把优先级放到参数里面就可以了,具体实现可以自己想一想

harry_hust 发表于 2024-7-26 09:48
把优先级放到参数里面就可以了,具体实现可以自己想一想

根本就不确定来的来的data数量,case和if的数量也不确定,
fifo呢

scutlee 发表于 2024-7-26 10:50
根本就不确定来的来的data数量,case和if的数量也不确定,

参数化也不一定要用generate for吧。
之前我做的是在always块里用for,总的master数量参数化定制。在有valid的情况下把参数化的优先级纳入比较。阻塞地记录当前优先级。
也可以不用fullcase,阻塞赋值可以搞出有优先级的操作的。

scutlee 发表于 2024-7-26 10:50

generate 又不能动态生成 code,必须按照最差或最大资源来设计吧

harry_hust 发表于 2024-7-26 14:11
generate 又不能动态生成 code,必须按照最差或最大资源来设计吧

那怎么写

得自己写一个控制器吧