在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 版图导入问题求告知

10资产

1711809966834.png 本人在版图导入时遇到了这样的警告,具体表现为,它会额外引入几个通孔的layout的cellview,从而产生一大堆文件夹,我这边倒没什么问题,但是同组的要引用我的版图的话,他们那边是没有这个通孔的,该如何解决这个问题

同组的不是调用的同一个工艺库?

terminatorlee 发表于 2024-3-31 23:57
同组的不是调用的同一个工艺库?

他调用我的版图,但是我版图的via被单独当作cellview了,所以他那边看不到我的via,只有一个白框提示错误
同事把你via在的库添加不就行了

已经解决,是版图导出与版图导入精度不匹配的问题。改成一致精度后就不会额外产生通孔的cellview了

csfr 发表于 2024-4-1 12:53
已经解决,是版图导出与版图导入精度不匹配的问题。改成一致精度后就不会额外产生通孔的cellview了 ...

楼主说的精度是指grid吗?

78669809 发表于 2024-4-2 09:25
楼主说的精度是指grid吗?

版图innovus导出的,就那个-unit,我改成1000后就没这个情况了