在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: rebel

[求助] 增益曲线达不到0dB就上翘

tanborui123 发表于 2024-3-14 15:14
你这一看就像是open loop仿真的,输出的DC都不对,建议先把仿真的bench搞对

好的  ,谢谢

rebel 发表于 2024-3-14 15:14
0.44pF,串联个电阻试了下也不行

主要是你第二级的放大管太大了,w有1000多u吧,为什么要设置这么大呢,是需要驱动能力吗?首先还是先要明确一下设计目标,增益,带宽,功耗这些,然后再去设计,还有要注意电流镜管子的匹配性,最好单位W 、L设置一样大通过m来确定倍数

ly143 发表于 2024-3-14 15:21
主要是你第二级的放大管太大了,w有1000多u吧,为什么要设置这么大呢,是需要驱动能力吗?首先还是先要明 ...

w有两百多u,但你后面说的学到了,感谢赐教!!应该就是我的电路设置有问题,

tanborui123 发表于 2024-3-14 15:14
你这一看就像是open loop仿真的,输出的DC都不对,建议先把仿真的bench搞对

单端输出的输出直流开环也没问题吧