在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

找回密码

  登录   注册  

快捷导航
搜帖子
查看: 422|回复: 4

[求助] INNOVUS中看不到里面标准单元库的版图

[复制链接]
发表于 2024-3-1 02:50:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用innovus做了一个小模块的数字版图,但是始终看不到里面数字标准单元的版图,只能看到连线,想问下怎么才能在innovus中看到完整的版图?

整体版图

整体版图

局部

局部
发表于 2024-3-1 08:15:46 | 显示全部楼层
innovus输出gds,然后再导入标准单元库中就ok
发表于 2024-3-1 12:04:37 | 显示全部楼层
innovus就是只看到standard以上层的,导出gds时merge standard gds然后再导入virtuoso里
 楼主| 发表于 2024-3-1 14:25:52 | 显示全部楼层
但是为什么看别人的就可以看到版图呢,是在哪里添加的呢C:\Users\Administrator\Desktop
1.png
发表于 2024-3-4 09:53:50 | 显示全部楼层
display可以设置
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /3 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询| 隐私声明| EETOP 创芯网
( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2024-4-22 20:11 , Processed in 0.021721 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
快速回复 返回顶部 返回列表